Richard (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einem noch schönerem Strand

Gut

Ein sehr weitläufiges Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Zwar sind die Zimmer in die Jahre gekommen, doch im ganzen versucht das Hotel mit dem Super Service das Hotel glänzen zu lassen. Für Familien ist das Hotel super geeignet.

• Wie bereits von vielen erwähnt, sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müssten/sollten renoviert/saniert werden. Sonst haben die Zimmer eine sehr angenehme große. Die Dusche könnte etwas größer sein.

• Essen war jeden Tag lecker.

• Gut
  • freundliches Personal, natürlich gab es auch Kellner die nicht gelächelt haben oder eher unaufmerksam waren, aber wo hast du diese eine oder zwei Kellner nicht

• Fahrt zum Hotel betrug ca. 35 min. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, die ideal für Kinder zum Baden ist.

• Gut

Tennisplatz, Fußballplatz, Große Wasserrutschen, SPA ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Select Royal Makadi Resort. Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Mit freundlichen gruessen, SUNRISE Hotel Management