Große Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Großer Sandstrand direkt in der Makadi Bay. Service und Freundlichkeit sehr gut
Renoviertes Zimmer mit Balkon und Kühlschrank. Leider ist das Mobiliar abgewohnt und die Renovierung ist nur schlecht durchgeführt worden. Viele Badelemente einfach nur mit Farbe überpinselt und die Dusche ist auch am Ende Ihrer Lebenszeit. Vorhänge sind teilweise zerissen. Betten und Bettzeug sind in Ordnung und bequem. Klimaanlage funktionierte gut aber die Fernbedienung an der Wand ist nur noch teilweise funktionsfähig und müsste erneuter werden, da die Beschriftung abgenutzt und nicht mehr lesbar ist.
Direkt gelegen in der Makadi Bay mit tollen Schnorchel und Tauchmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte/r Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,