christina (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel vor allem für Familien mit Kindern

Gut

Ein tolles Hotel für Familien. Leider keine deutsche kinderanimation Obwohl es viele deutsche Familien gab. Jedoch toller Strand nette Leute und super rutschen. Wir kommen sicher wieder. Danke an das ganze Team.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familien Zimmer mit 2 Räumen gebucht. Die Zimmer sind sehr großzügig und wir hatten auch zwei Bäder zur Verfügung. Natürlich sind die Zimmer nicht die neuesten, aber sie waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Es gab sehr viel Auswahl und wir sind immer fündig geworden. Klar wiederholen sich die Speisen aber es gibt auch immer etwas neues. Die ala card restaurants waren toll bis auf den Beduinen. Dieser wurde in anderen Rezessionen wärmstens empfohlen daher haben wir ihn ausprobiert. Mit Kindern fast unmöglich da wir fast eine Stunde auf dem Hauptgang gewartet haben (die Vorspeise stand gleich zu Beginn am Tisch und wurde nicht ausgewählt) Den Nachttisch haben wir uns gespart, da unser Kind am Tisch eingeschlafen ist. Die restlichen Restaurants waren toll und sehr fix mit dem bedienen. Was positiv ist, man kann sein Restaurant zuvor via Handy auswählen und reservieren - das geht aber natürlich auch am Bildschirm in der Lobby

• Bis auf ein oder zwei Kellner beim Strand waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Klar ist, dass die Leute vom Trinkgeld leben und man ihnen gerne ein bisschen zustecken kann. Was schön war hier, die meisten Erwarten kein Trinkgeld und freuen sich dann um so mehr wenn sie eines bekommen.

• Gut
  • Das Hotel ist schnell erreichbar. Fahrzeit circa 30 Minuten. Was uns besonders gefallen hat, ist der schöne und flache Sandstrand in den die Kinder wunderbar rein gehen können. Außerhalb vom Hotel gibt es nicht viel aber Dateisystem wir und haben auch nichts vermisst

Für Kinder ein Traum Beheizbare Pools mit 29 grad Und ein klasse rutschenpool bei denen auch die kleineren Kinder auf ihre Kosten kommen - keine Mindestgrösse wie in anderen Hotels - ist für uns super da wir sehr klein sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:christina

Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management