Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Ressort mit tollem Service und Schwächen

Gut

Ein schönes Hotel an der tollen Makadi Bay. Personal ist super und sehr freundlich. Das Hotel hat in Gastronomie und Freizeitangebot Schwächen. Der Strand ist nichts für Ruhesuchende.

• Gut
  • Grosses Familienzimmer, bestens ausgerüstet. Abzug gibt es für die sehr laute Klimaanlage. Und wie bei anderen Hotels ist es auch hier so, dass die Familienzimmer in der hintersten Ecke des Areals liegen.

• Mit Höhen und Tiefen. Hervorzuheben ist das Brot-Angebot. Qualitativ wirklich super. Das Mittags- und Abendbuffet ist riesig und bietet stets ein grosses Angebot. Aber sehr repetitiv. Nicht alles mag geschmacklich zu überzeugen. Und dass wir fast dauernd an Verdauungsproblemen litten, spricht leider auch nicht für die Gastronomie. Die A la Carte Restaurants waren recht gut, uns hat der Asiate am besten gepasst. Der Mexikaner jedoch eher enttäuschend.

• Das Personal ist grösstenteils sehr freundlich und fleissig. Und wenn man hier und da ne Münze springen lässt, wird man königlich behandelt. Fantastisch, wie das Personal den Geburtstag unserer Tochter mit uns gefeiert hat. Dass man sich am Strand mit roten Flaggen vor den aufdringlichen Verkäufern schützen kann, ist ein toller Service.

• Gut
  • An schönem Strand mit super Schnorchelgelegenheit gelegen. Aber in dieser Bucht gibts einige Hotels und sonst nichts. Wir fühlten uns etwas „gefangen im goldenen Käfig“. Für Abwechslung muss man eine Tour buchen oder nach Hurghada (ca. 40min) fahren. Hurghada selber ist abgesehen von der Marina sehr schmutzig.

Im Vordergrund war für uns das Schnorcheln und baden im Meer. Das ist nun mal der „unique selling point“ in Aegypten. Gut auch der grosse Aquapark. Spa und Gym haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung hat uns unterschiedlich gut gefallen Teils sehr gut, teils miserabel. Bedauerlich, dass für unsere 11jährige Tochter eigentlich nichts im Angebot der Animation ist. Abzug gibts für die Color- und Schaumparties am Strand. Ich habe Zweifel, dass diese oekologisch verträglich sind, insbesondere betreffend der Korallen, deren Zustand sonst schon beunruhigend ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management