Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
sehr familienfreundlich, zuvorkommend

Wir wollten im November noch ein bisschen den Sommer verlängern und das ist auch so gewesen. Die vielen Pools, normal erwärmt oder Wassertemperatur bei 26°C oder aber auch der saubere Strandbereich luden zum entspannen ein.Für Kinder ideal. Das Wasser war sehr klar,man konnte auch ein bisschen scnorcheln aber wer richtig schnorcheln wollte mußte entweder in einen anderen Strandbereich und Hotel laufen oder auf andere Angebote zurückgreifen. Die Urlauber kamen aus vielen verschiedenen euröpäischen Ländern, viele mit Kleinkindern verschiedenen Alters. Das Personal war sehr freundlich. Mit einer roten Fahne konnte man signalisieren, das man keine Verkaufsgespräche - Massage, Friseur o. ä. führen wollte, Das war sehrpositiv!

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon war normal ausgestattet, hatte sehr bequeme und sehr große Betten.

• Man konnte sein Essen im aüßeren Bereich bzw. im inneren Bereich einnehmen. Der Service war sehr gut, es wurde immer schnell gedeckt oder abgeräumt. Das Essen war sehr vielfältig und die Atmosphäre sehr entspannt.

• Gut
  • Der Service war gut.

• Das Hotel war 30 Minutenvom Flugplatz entfernt. Es wurdenviele verschiedene Ausflugsziele in der näheren Umgebung sowie nach Luxor und Kairo angeboten

Das Entertainment war sehr gut, für alle war etwas dabei, wenn man es wollte. Immer gute Laune und nette Gespräche. Keine Aufdringlichkeiten! Die abendliche Unterhaltung für die Kinderund danach für die Erwachsenen hat uns gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management