Das Hotel ist sehr schön angelegt. Viele schöne Bäume und Blumen machen ein schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und fleißig, gleichzeitig nie aufdringlich. Wir möchten wieder kommen, da wir eine sehr schöne Zeit bei Ihnen hatten!
Wir hatten eine tolle Familiensuite. Sehr sauber. Das Bad war schon älter aber sehr gepflegt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Am besten hat und die orientalische Ecke geschmeckt. Der Küchenchef ist super nett und schaut regelmäßig nach dem Rechten.
Wir wurden von Anfang bis Ende von allen Mitarbeitern sehr zuvorkommend behandelt. Alle waren sehr fleißig und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer 30 Minuten
Besonders toll fanden wir, dass manche Pools, vor allem die Kinderpools, beheizt waren. Die Poollandschaft ist erstklassig. Die Bademeister passen sehr genau auf dass alle sich an die Regeln halten und keiner auf den anderen draufrutscht oder drauf springt, das fand ich sehr gut. Handtücher werden an verschiedenen Stellen ausgegeben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Catherine |
Libe Catherine Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management