Wir hatten einen tollen Familienurlaub und konnten die Ferien richtig geniessen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht den Gästen alles möglich zu machen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr gross. Wir hatten zwei Zimmer mit Türen zum abschliessen. Für uns war das alles mehr als genug.
Das Essen war gut. Es hatte immer etwas dabei das uns gefiel. Für die Kinder hatte es ein eigenes Buffet. Zudem hatten wir die a la Cart's Restaurant besucht, die sehr gut waren und uns gefallen haben.
Der Service ist sehr gut. Das Personal versucht es den Gästen immer recht zu machen. Sie kamen regelmässig vorbei und fragten nach ob Sie uns etwas bringen können ect. Wir waren von der freundlichkeit begeistert. Die Animateure waren jeden Tag sehr motiviert und freundlich, wir hatten es lustig.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel/Resort liegt direkt am Meer/Strand. Das Resort ist sehr gross und weitläufig.
Sie bieten für alle etwas an. Wir hatten einen Schnorcheltripp über das Reiseunternehmen gebucht. Dies könnte aber auch im Resort direkt gebucht werden. Wir haben sogar festgestellt, dass dies günstiger gewesen wäre. Zudem hatten wir Wellnessangebote gebucht, die im Preis.-Leistungsverhältnis sehr gut waren. Die Pools waren gross, es gab genügend Rutschbahnen für die Kids und zwei gute Poolbar's.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Andrian , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,