Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, immer wieder

Sehr schöne Hotelanlage Gute Animation Sauber, Themenrestaurants sehr gut , unser 1 . Urlaub in Ägypten Wir kommen bestimmt wieder

• Sehr gutes Bett, Zimmerservice war immer sehr freundlich, immer sehr sauber

• Hauptrestaurant sehr groß aber Kellner immer sehr nett, abwechslungsreich Sehr großes Salatbuffet, Dessert, Frühstück Die Themenrestaurants sehr sehr gut

• Bei fragen an der Rezeption immer hilfsbereit und sehr freundlich

• Wir waren auf einer Wüstensafari mit Buggy, Quad fahren und Kamelreiten Dann wären wir noch auf der Giftun Insel/ Bucht Eden mit Schnorcheln Die fahrt vom Hotel ca. 30 min

Wellness muss man extra bezahlen aber sehr gut , Fitnessstudio sehr gut, Poolanlage für jeden etwas dabei auch für Kinder sehr gut, Poolbars und Wasserrutschen , am Strand sehr schöne Strandliegen mit Sonnenschirm Auch ein sehr gutes Animationsprogramm

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement