Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, sind gut erholt nach Hause gekommen und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Super saubere Zimmer die zweckmäßig eingerichtet sind. Die Betten waren sehr bequem und die Kinder liebten das Doppelstockbett sehr. Man merkt jedoch, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Sie sind aber sehr bemüht alles in Stand zu halten.
Die Gastronomie war für uns das größte Manko im ganzen Urlaub. Das Hauptrestaurant gleicht einer riesigen Halle mit der entsprechenden Lautstärke. Da war überhaupt keine Wohlfühlatmosphäre vorhanden. Die Speisen waren größtenteils geschmacklos und ständig wiederholend. Meistens konnten wir für den Abend eines der Restaurants buchen, aber auch da gab es keinen Wow-Effekt. Für uns war das asiatische Restaurant das beste. Was uns persönlich aber am meisten gestört hatte waren diese Unmengen an Müll die man dort produziert. Unsere Kinder lieben Pommes und überall bekommt man (ausser im Hauptrestaurant) nur sehr kleine Tüten mit Ketchup. Manchen Abend hatten wir 20 kleine Tüten Ketchup auf dem Tisch liegen. Selbst auf Nachfrage, ob wir denn nicht eine Schale mit Ketchup bekommen können bekamen wir ein kopfschütteln. An den Bars/Strand/Pool gab es ausnahmslos nur Mehrweg-Becher und immer einen Plastikstrohhalm dazu, an der Splash-Bar wird das Mittagsangebot auf Styroportellern gereicht, der Frühstückskaffee mit Plastiklöffel usw. Da muss unbedingt nachgebessert werden.
Vom Service her gibt es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sehr nett und höflich. Die roten Fahnen wurden am Strand von den Verkäufern ausnahmslos akzeptiert was sehr angenehm war. Das Qualitätsmanagent war oftmals unterwegs um die Urlauber zu fragen und Anregungen zu bekommen, was man verbessern könne.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten und wir waren die ersten die aussteigen durften. Wenn vorher andere Hotels noch angefahren werden könnte es länger dauern. Die Anlage selbst ist sehr sehr groß. Sehr gepflegt, liebevoll angelegt und überall sind Gärtner und Handwerker zu sehen um alles tadellos in Stand zu halten. Man sollte sich aber bewusst sein, dass man durchaus lange Wege zurück legen muss um z.b. bis zum Strand zu gelangen.
Für unsere Kinder war der Kids-Club sowie die Mini-Disco das beste am ganzen Urlaub. Ein ganz besonderen Dank geht an Vivi vom Kids-Club, die sich ganz zauberhaft und mit viel Engagement um die Kinder dort kümmert. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Animateure waren stets präsent und boten Informationen an, ohne aufdringlich zu sein. Ein paar Pools waren beheizt, Rutschen waren ausreichend vorhanden, nur leider waren die Öffnungszeiten der Rutschen fast identisch (2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag) mit den Öffnungszeiten des Kids-Clubs, deswegen haben wir diese kaum benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Annett |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Select Royal Makadi Resort. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. So hoffen wir, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, SUNRISE Hotel Management