Ich hatte hohe Erwartungen an meinen Aufenthalt im Sunrise Makadi Bay, insbesondere nach einer positiven Erfahrung in einem anderen Sunrise-Hotel. Leider wurde mein Aufenthalt von einer Reihe von Enttäuschungen überschattet. Bei meiner Ankunft stellte ich fest, dass unser Zimmer mit zwei Einzelbetten ausgestattet war, anstelle des großen Betts, das ich gebucht hatte. Als das Hotelpersonal das Problem nicht sofort lösen konnte, versuchte ich, die Möbel selbst umzustellen. Unglücklicherweise löste sich dabei eine Tischplatte, die nur unzureichend mit veraltetem Kleber befestigt war, und fiel auf meinen Zeh, was zu einer schweren Verletzung führte. Diese Verletzung führte zu einer Infektion, die mehrere Tage Krankenhausbehandlung erforderlich machte, einschließlich einer schmerzhaften Nagelentfernung. Dieses Ereignis ruinierte nicht nur meinen Aufenthalt, sondern machte auch deutlich, dass die Zimmer und Möbel dringend renovierungsbedürftig sind. Zusätzlich stellte die Richtlinie des Hotels bezüglich der Strandliegen, bei der Handtücher vor 7:30 Uhr abgeräumt werden, eine erhebliche Unannehmlichkeit für Familien mit kleinen Kindern dar. Während Erwachsene ohne Kinder ihre Liegen reservieren und bis 7:30 Uhr dort bleiben können, bevor sie zum Frühstück gehen, haben Eltern mit kleinen Kindern diese Möglichkeit nicht. Die Frustration wurde noch verstärkt durch die Tatsache, dass der Bereich nur für Erwachsene bereits Zugang zum besten, nicht felsigen Teil des Strandes hat, und die Handtuchrichtlinie fühlte sich diskriminierend gegenüber Familien an. Obwohl das Personal im Allgemeinen freundlich war und das Essen und der Strand angenehm waren, haben die veralteten Zimmer und die ernsthaften Sicherheitsmängel unseren Aufenthalt stark beeinträchtigt. Etwa zehn Tage nach meiner Verletzung und der Operation kontaktierte mich das Hotelpersonal schließlich und bemühte sich wirklich, unseren Aufenthalt zu verbessern. Sie haben ihr Bestes gegeben, die Situation zu retten, aber wenn man ständig Schmerzen hat und kaum etwas tun kann außer auf einer Liege zu liegen, gibt es wenig, was helfen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Veraltet und gefährlich.
Licht und Schatten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,