Annika (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
SUNRISE ROYAL MAKADI, ein wunderschöner Urlaub

Gut

Das hotle ist sehr gut und wir hatten nit der Familie eine wunderschöne Zeit, klar gibt es immer ein zwei kleine Punkte aber es ist ein sehr schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war gut und gut gewürzt , vorallem das Steakhaus und der Italiener war sehr sehr gut. Etwas Abwechslung beim Grill wäre schön gewesen sonst war alles super.

• Gut
  • Der Service der Angestellten war sehr gut, jedoch waren die Verkäufer vom Spa sehr anstrengend und aufdringlich und hörten im Gegensatz zu den anderen Anbietern nicht auf ein Nein, dies war sehr anstrengend, haben uns nachher eine rote Fahne geholt dann ging es.

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Privattransfer waren ca.20 min.

Es gibt genug zu entdecken und die Animation ist super und macht tolle Aktionen für jedes Alter. Die Kinder hatten vorallem an der Farbparty Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Das Team des SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- bedankt sich herzlich für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort -Select begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement