Familienfreundliches allround-Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Rutschen, Schwimmerbecken, weitere Pools, viele Bars, tolle Restaurants und extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Saubere und schöne Zimmer. Das Doppelzimmer ist toll für Paare und die Familien-Suite ist super mit zwei Kindern, da die Kids ein eigenes Zimmer haben.
Etwas laut und voll ging es bei den Mahlzeiten zu, aber das Essen war super vielfältig, frisch und es wurde nachhaltig und sinnvoll gekocht und geplant. Für jeden etwas zum Essen dabei... Vegan, Vegetarisch ... Außer natürlich kein Schwein (aber das wird wohl niemanden verwundern...)
Egal ob am Pool, an der Wasserbar oder an den Bars und in den Restaurants, man würde stets freundlich und schnell bedient.
Große Anlage, jedoch sehr gelungen arrangiert dass die Wege nie extrem weit sind. Direkt am Strand gelegen.
Minigolf, Rutschen, Schnorcheln (direkte Hausriffs oder in den Riffs der angrenzenden Hotels) Tennis, Schwimmen, Gym, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kia |
Liebe Kia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management