Marcel & Anika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Ein reichhaltiges Frühstück und leckere Snacks an der Poolbar und abends hat man diverse kostenlose a la Carte Restaurants die super sind. Getränke werden am Pool und am Strand an die Liegen gebracht und das ganze Personal ist super nett. Das Animationsteam ist jeden Tag gut drauf und total nett. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es erneut buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Sie sind etwas in die Jahre gekommen und könnten nochmal renoviert werden, aber man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf( ggf. Zum Mittagsschlaf)

• Es gibt sehr viele a la carte Restaurants, die kostenlos zu buchen sind. Das Essen ist sehr lecker.

• Der Service ist super. Alle sind sehr nett und man wird überall rund um die Uhr versorgt. Egal ob am Pool, Strand oder Restaurant. Alle Getränke werden zum Tisch/Liege gebracht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier gibt es sogar feinen Sandstrand und keine Kieselsteine.

Hier bekommt man alles geboten. Boccia, Darts, Fußball, Bogenschießen, Mini Golf, Tischtennis, Billiard, Volleyball und diverse Wassesportarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marcel & Anika

Liebe Marcel & Anika, Das Team des SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- bedankt sich herzlich für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort -Select begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement