Björn (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöne gepflegte Anlage. Immer wieder gerne

Schöne gepflegte Anlage. Super Strand und eigenen Rutschenpark. Eigenes Hausriff das zum täglichen Schnorcheln 🤿 einlädt.

• Gut
  • Wir hatten die Familien Sweet mit zwei getrennten Schlafzimmerm. Jedes Zimmer hat sein eigenes Bad. Im Hautpzimmer hat man einen schönen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man bracht, Minibar, TV , Safe, Föne, es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks, Abends, und Mittagsbüffet. Es gibt fünf Themen Restaurants die pro Aufenthalt jemals einmal buchen kann.

• Gut
  • Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport HRG dauert ca 30 min. Die Fahrt im Shuttle war angenehm.

• Gut

Eigenes Gym mit Riesen Glassfront wo man über die Anlage gucken kann. Wir hatten Massagen gebucht und meine Frau war sehr zufrieden. Die Poolanlagen mit Rutschenpark lädt zum Abendlichen Abschluss mit den Kindern ein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Björn

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management