Es war ein mega schöner Urlaub im Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Die Kids, 5 und 6 Jahre, waren begeistert und wollten gar nicht mehr weg.
Ägyptischer Standard, das sollte jedem klar sein. Mega schönes Zimmer, es wurd täglich gereinigt, Betten gemacht und aufgeräumt. Sehr Sauber.
Ala Card Restaurants mit Reservierung, im All in enthalten. Super lecker. Das Hauptrestaurant ist etwas laut, aber trotzdem sehr lecker. Mit Kinder Buffet.
Es wurde sich immer bemüht, bei Problemen zu helfen. Das Personal war super lieb.
Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Vom Flughafen Hurghada ca. 25 min. entfernt
Es gab reichlich Beschäftigung. Aqua Park, Animation, Wassersport, Kids Club, Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Das Team des SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- bedankt sich herzlich für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort -Select begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement