Familiäres, freundliches Hotel für alle zu empfehlen. Super Service, nettes Personal alle sehr zuvorkommend. Kinder sind hier herzlich willkommen
Zimmerservice ist toll jeden Tag sind die Zimmer sauber und schön hergerichtet mit netten Handtuch Tieren auf dem Bett.
Essen schmeckt lecker und man findet von allem etwas. Genügend Auswahl für alle.
Der Service ist echt super toll, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder stehen an erster Stelle als Familie sehr zu empfehlen.
Super Lage mit schönem Strand Abschnitt mit tollen kleinen Riffe zum schnorcheln.
Richtig, richtig tolles Freizeitangebot jeden Tag werden neue Sachen angeboten egal ob groß oder kleine für jeden ist was dabei. Die Animateure sind der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management