Schöne saubere Anlage, schönes Schnorcheln am Hotel eigenen Strand, freundliches Personal , besonders unser Roomboy Kareem und die aufmerksamen Kellner Ahmed und Mohammed haben uns sehr die Tage starten bzw. Ausklingen lassen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Abwechslungsreich.
Sehr freundlich sehr hilfsbereit
Ausflüge waren machbar. 3 Stunden bis luxor war okay
Sind nicht Leute die Animation suchen, leider hat das nicht jeder Animateur verstanden und ging uns dadurch etwas auf die Nerven . Aber was die animateur für und mit den Kindern gemacht haben fanden wir trotz Kinderfrei toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | christian |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management