Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier im Sunrise Makadi Resort verbringen dürfen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings sind diese stets sauber gehalten worden. Wir überlegen definitiv wieder zu kommen.
Die Zimmer sind groß und stets sauber gehalten. Wir hatten zu vier zwei Schlafräume sowie zwei Badezimmer mit Balkon. Zwei Kritikpunkte habe ich aber. Zum einen kommen die Zimmer so langsam in die Jahre und zum anderen ist die Klimaanlage nicht mehr zeitgemäß. Die Klima ist recht laut , und zwar Inneneinheit sowie Außeneinheit auf dem Dach. Wenn Mann durch die Anlage läuft hört es sich ein bisschen an wie ein Industiegebiet in Deutschland.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zudem gibt es kleine Restaurants in die man buchen kann. Überall war das Essen sehr sehr gut.
Der Service war/ ist auf ganzer Linie top. Stets freundliches Personal. Besser geht’s fast nicht.
Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da das Hotel quasi keine Wünsche offen lässt. Zwei mal hatten wir eine Schnorcheltour gebucht. Um das Hotel ist eben Wüßte.
Man kann sich im Makadi Resort den ganzen Tag beschäftigen. Wobei der Hauptaugenmerk auf den Pools und dem Privatstrand liegt. Bei 38 grad verbringt man gerne die Zeit im kühlen Nass. Die Animation und die vielen Shows sind einfach gut. Wir wurden wirklich sehr gut in den zwei Wochen Aufenthalt unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Reimar |
Lieber Reimar, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,