Große, und doch sehr übersichtliche Anlage. Schöne Gästehäuser. Alles übersichtlich und genau beschildert. Sehr sauber.
Wir hatten ein großes Zimmer (ca. 25-30 qm). Großes Doppelbett mit Blick zum Balkon.Super Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Schöner kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Großes Badezimmer mit begehbarer großer Dusche. Super Klimaanlage, die Tag und Nacht lief. Man konnte sie auch selbs regulieren. Es gab einen großen Flachbildschirm. Eine Ecke mit Kaffee, Tee, und Heißwasserbereiter. Kühlschrank wurde täglich mit Getränken gefüllt. (all inclusive), Es war auch ein Zimmertresor vorhanden. Alles gefliest . Handtücher wurden täglich erneuert.
Das Essen war der Hammer. Das Büfett am morgen, mittag abend (büfett abend bis 24.00 Uhr offen), waren einfach gigantisch, super Auswahl, aus allen möglichen Länderspezifischen Essen. Sehr lecker. Hier war es eben auch ziemlich laut. Es gab auch viele einzelne Restaurants, wo man einen schönen gemütlichen Abend verbringen. Leider gab es in den Restaurants 2 Tischzeiten , 19 und 20.30 Uhr sodaß man nicht so lange verweilen konnte. Tagsüber gab es noch einen Snackbereich am Pool, mit Pizza, Burger, Würstchen, Pommes und Nudelgericht. Welches man auch alles mit an den Strand nehmen konnte. Egal ob am Pool oder Strand man wurde laufend mit Getränken versorgt. Es gab 2 poolbars, die immer gut besucht waren.
Das beste Personal ever!!! Auch wenn man sich immer mit Englisch/Deutsch behelfen musste, gab es überhaupt keine Verständigungsprobleme. Immer freundlich und jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Egal ob an der Rezeption, im Poolbereich, beim Essen, im Spa und Beautybereich, im Sportbereich, immer top!! Hier ist man wirklich König. Beschwerden gab es eigentlich nie. Von 13-15.00 gab es keine Musik , sodaß alle ihre Mittagsruhe genießen konnten.
Liegt direkt am Strand. Ruhige Umgebung. Wir hatten vom Flughafen Hurgada eine Viertelstunde Fahrt. Ausflugsziele immer gut mit Taxen und Reiseveranstalter zu erreichen. Sehr schöner Strand und immer genügend Liegen vorhanden.
Es gab einen tollen Fitnessraum. , täglich Aqua Gym am Pool oder Strand, Wasserball, Strandvolleyball, Boulen. Sehr schöne Wellnessangebote, wie Massagen aller Art, Beautybehandlungen . Diese Angeboten natürlich nicht allinclusive. War dann doch etwas teuer. Das Animationteam hat eine tolle Unterhaltung geboten. Die Abendshows, Poolshows und Strandpartys waren klasse organisiert. Auch die Kinder wurden sehr gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management