Maria (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller, entspannter Familienurlaub

Ein schön gelegenes Familienhotel in Makadi Bay. Toller Sandstrand, toller Aquapark, beheizte Pools, Kidsclub ab 3 Jahren und freundliche Mitarbeiter, sowohl in den Restaurants als auch an den Bars, in der Reinigung und in der Animation.

• Das Zimmer wurde mit 2 Zusatzbetten für unsere Kinder ausgestattet, sodass jeder sein eigenes Bett hatte. Ansonsten war das Zimmer funktional ausgestattet. In nächster Zeit wäre eine Renovierung wünschenswert.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hauptrestaurant wurden die Speisen in Buffetform angeboten. Außerdem gab es ca. 8 weitere Restaurants u.a. ein Steak House, einen Italianer, ein asiatisches Restaurant, ein Beduinen Restaurant.

• Gut
  • Keine Beanstandungen, freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit

• Der Transfer dauert ca 30 Minuten.

Alles vorhanden was man sich vorstellen kann. Besonders schön sind die Riffe direkt am Strand. Dort können auch schon die Kids schnorcheln und die besonderes Unterwasserwelt hautnah erleben.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management