Alles in Allem ein super Hotel mit kleinen Mängeln. Wir hatten einen tollen Urlaub mit Kindern und würden wiederkommen! Service super, Zimmer könnten gepflegter sein.
Die Zimmer waren etwas abgewohnt, dennoch sauber. Unser Housekeeper hat uns die tollsten Handtuchfiguren kreiert! Toll! Im Bad hing ein Kabel aus der Wand, das war nicht so prickelnd. Wir bekamen ausreichend Nachschub an Wasserflaschen zum Waschen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen! Viel Auswahl, Themenabende (chinesisch, mexikanisch, usw.). Frisch zubereitet, immer Nachschub. Teller fehlten manchmal, wenn man dem Ansturm nicht hinterher kam. Salat problemlos essbar, viel Auswahl an Obst und Nachspeisen. Gab nichts zu meckern! Die Restaurants, für die man reservieren musste, waren allerdings nichts Besonderes, zumindest die zwei die wir besucht haben.
Service echt top! Personal durchgehend freundlich, mit etwas Trinkgeld lief es noch besser 😉. Extrawünsche beim Buffet waren kein Problem.
Direkt am schönen Sandstrand, zwischen weiteren Hotels, wundervoller Blick über die Makadi Bay. Geschäfte in und neben dem Hotelkomplex, ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Transfer etwa eine halbe Stunde. Sehr gepflegte Grünanlage.
Alles können wir nicht beurteilen, aber es gab genügend Rutschen um die Kinder zu beschäftigen, auch wenn das Wasser für unser Empfinden ziemlich kalt war. Ein Teil des Beckens am Rutschenpark war perfekt für kleine Kinder, da es nur langsam tiefer wurde. Den Kinderclub haben wir zumindest mal gesehen, als sie mit den Kindern und Eltern Pizza selbst gebacken haben. Am Strand gab es mal eine Schaumparty, in den anderen Pools wohl auch Wasserball. Bogenschießen wurde angeboten, es gibt eine Minigolfanlage, abends Kinderdisco und Shows, gegen Gebühr elektrische Autos für die Kinder. Gutes Fitnesstudio in Strandnähe. Ein wenig mehr Entertainment am Rutschenpark wäre nett gewesen, ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management