Das Hotel ist nach wie vor zu empfehlen. Alle sind super nett und aufmerksam. Gerade durch Corona sind alle so dankbar, dass wieder Deutsche ins Hotel kommen. Essen ist nach wie vor lobenswert und die Auswahl nicht zu toppen. Die Anlage ist toll und der Strand ist für mich der Schönste in der Bay. Also wir kommen immer wieder gerne ins Sunrise. Da Hotel ist sehr gut für die geeignet, die gerne animiert werden und Spaß an Aktivitäten haben.
Wir hatten ein Queensbett und waren im 16 er Block untergebracht. Tolle Lage, kurze Wege. Die Zimmer waren immer schön sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Das Bett war super bequem und die Ruhe himmlisch.
Das Essen war immer gut und die Auswahl reichlich. Auch das Essen beim Italiener / Chinesen war sehr lecker. Die anderen Restaurant haben wir nicht besucht. Was mir persönlich nicht so gefällt ist die Lautstärke im Innenbereich. Aber wenn man draußen sitzt und zur richtigen Zeit da ist, geht alles.
Der Service war sehr gut. Gibt man den Keller ein Lächeln und ist freundlich, bekommt man es 1000fach zurück. Wir wurden Immer toll verwöhnt und die Getränke kamen sofort an den Tisch. Es wurde alles desinfiziert und wir hatten ein gutes Gefühl. Am Strand kamen Kellner mit Getränken und mit Säften. Alle sind sehr darauf bedacht, dass alles stimmig ist.
Die Bucht vom Sunrise ist mega schön, der Strand flach abfallend und keine Steine. d.h. man benötigt keine Badeschuhe. Für mich der tollste Strand der Bucht. Am Ende gibt es eine Ruhezone ab 16 Jahren, es wird wirklich darauf geachtet, dass keine Familien mit kleinen Kindern dort sind.
Das Animationsprogramm ist etwas weniger geworden. Aber die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Die deutschen Animateurinnen Pauline und Zoe sind super nett und ihre Zumba / Bauchtanzkurse sind der Hammer. Sie haben immer ein offenes Ohr und animieren auf nette Art und Weise auch den bequemsten Urlauber von der Liege zur Aktivität. Tolle Mädels, die ein Riesen Lob verdient haben. Die Massagen sind der Knaller und meine Masseurin Nagaa hat wirklich magische Hände. Sehr zu empfehlen und vom Preis her einiges besser als vor ein paar Jahren. Das Abendprogramm ist leider nicht mehr soooo gut. Jede Woche das gleiche Programm und es sind externe Animateure, die mich persönlich gelangweilt haben. Die Aktionen die dann in der Splashbar sind, sind wesentlich besser und ob groß oder klein, alle haben ihren Spaßfaktor. Wer gerne tanzt, kommt auf jedem Fall auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir möchten in SUNRISE Select Royal Makadi informieren, dass wir alle Nationalitäten dienen, jedem Gast und erwarten, dass alle Gäste Wir möchten Sie hiermit informieren , das wir im SUNRISE Select Royal Makadi, keine unterschiede bei Nationalitäten machen. Und jeden Gast daher mit dem selben Service und Respect entgegen treten. Weiterhin möchten wir ihnen gerne auf diesem wege mitteilen , das Deutsche Gäste immer sehr Willkommen sind bei uns in Ägypten. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management