Eine tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist eine kulinarische Meisterleistung und auch hier ist das Personal von Küche und Service klasse. Die Pools waren leider deutlich zu kalt, sodass der Aufenthalt für Kleinkinder nicht wirklich möglich war. Die Steine an dem Pool und um die Wasseranlagen herum sind leider sehr glatt, sodass Wasserschuhe von Vorteil wären. Die Kinderanimation am Abend, sowie Teile der Kinderparaden am Mittag, sind wunderschön gestaltet und laden jung und alt ein. Täglich gibt es abendliche Shows und Auftritte. Die Wasseraerobic wird zwar angeboten, nur ist die Umsetzung nicht dem Namen entsprechend. Hier würde ich mir eine vernünftige und durchplante Aerobic Einheit wünschen. Fast alle Animateure sind sprachlich mehr als talentiert und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Auch der Strandanteil ist Klasse gestaltet und bietet auch kleinen Kindern einen sicheren Einstieg ins Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management