Super Hotel für Familien mit Kinder. Kleines Hausriff, Wasserpark, mehrere Pools, grosses Gastronomie Angebot, ausgezeichneter Service.
Sehr saubere Zimmer. Das Badezimmer, obwohl sehr sauber, ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war stets sehr aufmerksam. Gratis Minibar mit Softdrinks.
Im All Inclusive Paket ist der Besuch der « à la carte » Restaurants inbegriffen. Das Beduin Restaurant ist besonders empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich, effizient, professionell und stets aufmerksam. Speziellen Dank an Youci und Ghazza: Ihr seid top!
Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca 30 Min. Das Mini Egypt Park in der Nähe des Hotels ist sehr empfehlenswert.
Kleines Hausriff. Wasserpark. Verschiedene Ausflüge möglich (Schnorcheln, Quad, usw.). Gutes Abend Programm mit Unterhaltung/Akrobatik usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Urlauberin |
Liebe Urlauberin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management