Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit schöner gepflegten Anlage

Sehr schöne und saubere Anlage mit ausreichend vielen Pools, Bars und Liegen. Der Strand mit Bar ist empfehlenswert, feinsandig und flach ins Wasser abfallend. Genügend Liegen sind dort ebenfalls vorhanden. genauso wie Sonnenschirme. Tägliches Animationsprogramm, was Vormittag beginnt und sich mit vielen verschieden Aktivitäten über den Tag verteilt. Abends finden täglich Minidisco, Live-Singers und Shows statt.

• Gut
  • Ausreichend ausgestattete Zimmer mit TV, Fön, Klima, Balkon, Dusche. Uns wurde ein Familienzimmer, statt 2 Standartzimmer als upgrade angeboten, was wir natürlich angenommen haben.

• Täglich wechselndes Themen-Buffet. Mal italienisch, mal mexikanisch, mal deutsch. So ist für jedem was dabei. Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Getränke werden serviert.

• Immer sehr freundlichen Personal in allen Angelegenheiten.

• Ca. 30 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Sehr gute Lage am flachabfallenden Sandstrand, mit kleinen Korallenriffs in unmittelbarer Nähe. Sehr zum schnorcheln, auch mit kleinen Kindern, zu empfehlen.

Reichlich Angebote im Hotel, von Massagen, über Beauty, Wellness, Fitnessstudio, Shopping, vieles vorhanden. Am Strand gibt es weitere Angebote wie Schnuppertauchen, Sofa, Speedboot. Das Animationsteam bietet genauso reichlich Angebote wie Wasserball, Volleyball, Dart, Aquagymnastik, Bogenschießen .... Wasserrutschen gibt es am Aqua Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,