Sehr großes Areal. Schöne Poolanlagen und Rutschen. Toller Strand an der Makadi Bay. Sehr freundliches Personal. Durch Themen-Restaurants noch größere Abwechslung beim Essen.
Etwas in die Tage gekommen, aber vollkommen ausreichend und vor allem SAUBER. Man fliegt ja auch nicht nach Ägypten, um sich den ganzen Tag im Hotelzimmer aufzuhalten.
Hauptrestaurant wechselt täglich das Angebot. Leider etwas laut, da sehr groß und viele Gäste. 8 weitere Themen-Restaurants erweitern das Essens-Angebot.
Zimmerservice täglich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nähe zum Flughafen Hurghada ist sehr positiv zu bewerten. Besondere Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht. Hurghada ist und bleibt eine Touristen-Hochburg. Ausflüge sind aber reichlich buchbar. Entweder über den Reiseleiter oder über die zahlreichen Händler.
Durch die vielen Rutschen, ist es ideal für kleinere Wassettatten. Es gibt mehrere Pools auf dem gesamten Hotelgelände. Daher verteilt es sich sehr gut. Ausserdem kann man am Hotelstrand baden gehen. Liegen & Handtücher waren zu jeder Tageszeit ausreichend verfügbar. Das Animationsteam sorgt jeden Tag für Abwechslung. Für die Fitnessjunkkes gibt es ein Gym.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management