Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Es ist ein Familienhotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und das Zimmer war sauber. Der Aquapark war toll. Auch die eingeschränkten Rutschzeiten waren in Wahrheit kein Problem. Ein kleines Problem - wenn man es so sagen kann - war das doch eher ältere Zimmer und die laute Klimaanlage. Wir brauchten den Kidsclub nicht, aber die Öffnungszeiten sind doch sehr rar.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer. Es war aber sauber und hatte alles was man braucht. Die Klimaanlage war ein bisschen lauter als gewohnt aber selbst die Kinder konnten schlafen.

• Die Möglichkeit der unterschiedlichen a la carte Restaurants zu nutzen war genial. Das Essen war richtig toll.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte mit jedem Anliegen zu ihnen kommen und man fand immer ein offenes Ohr.

• Weitläufige Anlage mit direkten Strandabschnitt. Dieser ist groß und es gibt jederzeit freie Liegeplätze. Die Möglichkeit zu schnorcheln ist enorm vielfältig. Man fährt nur gute 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Die mehreren Poolanlagen waren sehr sauber und es gab ausreichend Platzangebot. Die Animationen waren nicht sehr abwechslungsreich aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Das Team des SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- möchte sich bei Ihnen für diese wunderbaren Komplimente bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir wünschen Ihnen viel Glück und freuen uns darauf, Sie im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- Ihr Hotel Management.