Manuel und Steffi (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für eine tolle und Urlaubszeit

Das Hotel lädt zur totalen Entspannung ein, es bleibt kaum ein Wunsch offen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und engagiert!

• Gut
  • Die Matratzen waren sehr gut, nicht zu hart oder zu weich. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber es wurde sehr gut gereinigt und alles hat funktioniert.

• Es gab eine sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken, die Qualität war sehr gut. Es war für jeden was dabei.

• Einfach unschlagbar, sehr aufmerksam und super freundlich.

• Auf direktem Wege mit dem Auto ca.25- 30 Minuten. Ausflüge mit dem Schiff gab es direkt an dem Strand des Hotels.

Entertainment war super, die Animation hat gute Stimmung verbreitet. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die beheizten Pools waren für uns ausreichend.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Manuel und Steffi

Liebe Manuel und Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management