Das Hotel ist sehr sauber und alles ist bestens gepflegt. Das Essen ist gut zubereitet und für alle ist etwas dabei. Ich komme gerne wieder. Auch das Personal ist durchweg freundlich. DIE Animation ist sehr gut und weniger Aufdränflich.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Die Matratzen nicht durchgelegen und die Ausstattung war den Ansprüchen genüge getan. Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Pflegemittel und TV war alles im Zimmer enthalten
Sehr lecker. Themen Restaurants sind auch zu empfehlen
Absolut ausreichend... Jeder ist nett und hilfsbereit.
Ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Kürzeren Fahrzeiten und einem Taxi kann man relativ günstig in die näheren ortschaften kommen
Top Animation... Sehr liebe und sehr nette Leute. Vielen Dank an dieser Stelle an das komplette Team. Auch super Themen Bereiche. Abend Programm auch gut gemacht
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management