Anja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel wo man gern wieder kommt 😊

Sehr tolles Hotel. Tolle Anlage, gutes Essen,sehr weitläufig mit tollem Service und tollem Animation Team 😊

• Wir hatten ein Familienzimmer,dass immer Top in Ordnung war und wir hatten immer tolle Handtuch-Kreationen auf den Betten 😊

• Essen war immer sehr gut und für jeden etwas dabei. Jeden Abend ein anderes Thema. Großes Haupt-Restaurant mit großer Auswahl. Das Beduinen Restaurant ist sehr gut. Gibt auch einige andere Restaurants die besucht werden können, aber nur mit Reservierung.( einfach 2 Tage vorher am Touchscreen selber machen. Hat immer einwandfrei geklappt) Das Seafood ist nicht inbegriffen im Al Inklusive

• Das Service ist Top und es wurde immer geschaut das alles zu unserer Zufriedenheit ist! Danke

• Transfer mit dem Taxi waren 30min vom Flughafen und es war rundherum halt Wüste

Das ganze Entertainment Team ist Super! Hassan haben wir sehr ins Herz geschlossen. Hat für die Kinder am Abend bei der Mini Disco alles gegeben und ihnen einen Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke Viele Angebote die genutzt werden können. Toller Rutschenpark für Groß und Klein Lifeguards haben immer ein wachsames Auge auf die Badegäste Poolanlage ist sauber und sehr weitläufig

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,