zAUBERHAFTER sTRAND; BESONDERS SAUBER; GROSSE tOILETTANLAGEN AMsTRAND; SUPER seRVICE DER gASTRONMIE; UNGLAUBLICH HERZLICHES aNIMATIONSTEAM BESONDERS kimo11111
Hatten eine Suite zum Garten, viel Stauraum für Gewand
Zum essen gab es mehr als genug, mehr Sitzplätze im freien wären super................
Erste Klasse, es war alles perfekt wir kommen im November wieder! Konnte alles was wir fragten beantwortet werden,, Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
aUSFLUGSZIELE VIELE GANZ NAH; fAHRT ZUM fLUGHAFEN CA: 20 MINUTEN
Entertainment gab es genug, alles sehr sauber, Kimo und sein Animationsteam sind einzigartig!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Gruessen, SUNRISE Hotel Management