Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Der Service ist super und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Das Animationsteam ist absolut herausragend!
Das Zimmer war absolut sauber und täglich wurde gereinigt, die Minibar kostenlos aufgefüllt und eine jeden Tag wartet eine neue liebevoll dekorierte Handtuchskulpur auf dem Bett.
Abwechslungsreiches Buffet und einige à la Carte Restaurants bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl.
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, egal ob am Strand, der Bar oder im Restaurant! Der Strandservice läuft rum, fragt nach Wünschen und bringt die Getränke direkt an die Liege.
Direkte Meerlage mit Hoteleigenem Strand.
Extrem viele verschiedene Angebote - sowohl zum Mitmachen (Yoga, Wassergymnastik, Fußball, Beachparty, …) wie auch Shows jeden Abend bieten viel Abwechslung und sind kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- Management