Jakob (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Unser 12ter Ägypten-Urlaub

Wir waren Anfang November da und schon das 12te mal in Ägypten, haben also schon einige Erfahrung. Das SUNRISE ist ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen, die Auswahl der Nachspeisen konnte uns nicht überzeugen. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Wir haben noch nie in einem Hotel so viele Kinder gesehen wie hier, das Hotel hat Auszeichnungen für Kinderfreundlichkeit. Sollten sie aber Kinder haben, dann sind sie hier mit ihnen genau richtig. Da der Strand sehr kurz ist für diese Menge an Leuten, sind die Liegen zu dicht aneinander aber wers mag. Den SPA Bereich können wir sicher nicht weiterempfehlen, die wollten uns übern Tisch ziehen, auf bayrisch besch.....en. Ich hatte einen Behandlungsvertrag von 110 €, plötzlich sollten es 250 € und sogar noch mehr werden. Frau Zeina vom Gästemanagement und Frau Angelina von der Gästebetreuung (sie ist Deutsche) halfen uns aus dieser Nummer wieder raus zu kommen. Jedem möchte ich sagen, dort ist niemand daran interessiert ihre Gesundheit zu verbessern, jeder will nur ihr Geld. Die Zimmer waren sauber aber alt und unser ganzes Gebäude war sehr hellhörig. Das größte Problem hier sind die Gäste da immer mehr von ihnen auf die anderen keine Rücksicht mehr nimmt, sie schlagen die Türen zu und trampeln auf den Zimmern rum.

• Gut
  • ist in die Jahre gekommen

• Gut
  • hat alles gepasst

• mit dem Service waren wir sehr zufrieden

• Gut
  • die Fahrt dauert keine halbe Std.

Urlaub ist relaxen

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management