Das Hotel ist sehr ordentlich und weitläufig. Alle waren hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Die Kinder hatten super viel Spaß und es gibt sehr viele Angebote für groß bzw klein. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl groß. Das Zimmer war jeden Tag frisch gemacht und sauber!!! Der Strand und der Familienpool waren für uns perfekt geeignet! Wir sind begeistert und können es nur empfehlen! Immer wieder gerne!
Immer sauber, ordentlich und die Betten mega bequem! Wir hatten 2 Doppelbetten, 2 TV, 2 schöne Bäder. Einen Kühlschrank sowie Safe war auch vorhanden. Schränke mit massig Platz gibt es genug. WLAN hat bei uns immer funktioniert.
Das Essen war lecker, frisch, gut gewürzt und es gab eine riesen Auswahl. (Kids Mittag - Abendbrot) Alle Sonnen sind es nicht geworden weil bei den Kids gerne ein kleiner Wechsel an Essen schön gewesen wäre. Trotzdem, lecker!
Das Personal ist sehr sehr fleißig! Wir staunen über Ihren Humor und Ihre Freundlichkeit bei sooooo viel Arbeit! Wir haben einen absolut klasse Kellner am Abend gehabt! Super umsichtig und echt Fit in seinem Job!!! Unser Roomboy im Block 38 auch total freundlich und immer um unser Wohl bedacht!!! Wir haben nichts zu bemängeln.
Wir hatten einen privaten Transfer und sind ca 30 Minuten vom Flughafen aus ins Hotel gefahren. Wir hatten alles in der Nähe und mussten die Anlage kaum verlassen. Knapp 2,5 km zu Fuß, gibt es einen kleinen Supermarkt und ein paar kleine Läden zum Shoppen.
Wer in diesem Hotel nichts für sich findet, ist selber schuld. Es gibt hier für jedermann etwas zu erleben! Wir waren Schnorcheln... In der Wüste mit einem Kamel... Bei den Knabberfischen für die lieben Füße... Rutschen am Rutschenpool und so vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management