Große gepflegte Anlage, die Zimmer allerdings stark Renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind zwar freundlich, aber teilweise nicht gewillt.
Stark Renovierungsbedütftig, wir waren in einem hinterem Block. Bei unserem ersten Urlaub hatten wir mehr Glück und waren in einem anderen Block.
Die Hygiene wird offensichtlich nicht so genau genommen. U. A. Vögel die dort herumfliegen.
Freundlich aber nicht gewillt, wir waren nur im Hauptrestaurant
Wie in Ägypten üblich, eingezäunte Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bela, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. So bedauern wir zutiefst, dass Ihr Eindruck des Hotels nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. So hoffen wir, Sie noch einmal im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- willkommen heissen zu duerfen, so dass Sie uns die Moeglichkeit geben koennen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management