Jenny
Verreist als Familie • Mai 2024
Urlaub im SUNRISE Royal Makadi Resort

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sollten saniert werden, da sie ziemlich alt wirken. Aber sie waren immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer lecker und Abwechslungreich. Die Kellner im Restaurant waren immer höflich und zuvorkommend. Genauso so auch die Kellner an den Pools sowie Strand. Einzig das Restaurant am Pool mit den Rutschen könnte dir Burger "besser" machen - vielleicht z.B. die Burgerbrötchen anbraten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

In unseren Zimmer war z.B. die Klimaanlage defekt und sofort wurde jemand zur Reparatur geschickt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Wasserrutschen sind ein Traum für Groß und Klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand lädt zum buddeln, baden und schnorcheln ein.

Animation

Beliebte Animation

Die Kinder waren komplett zufrieden mit der Animation sowie der Mann, der jeden Tag Wasserball spielen konnte. Die Animateure haben sich extrem Mühe gegeben und es hat auch jede Menge Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es lohnt sich die Angebote Quadtour am Strand sowie die private Bootstour wo wir das Glück hatten Delfine zu sehen sowie ein wunderschönes Riff.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Jenny

Liebe Jenny , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management