- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sollten saniert werden, da sie ziemlich alt wirken. Aber sie waren immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war immer lecker und Abwechslungreich. Die Kellner im Restaurant waren immer höflich und zuvorkommend. Genauso so auch die Kellner an den Pools sowie Strand. Einzig das Restaurant am Pool mit den Rutschen könnte dir Burger "besser" machen - vielleicht z.B. die Burgerbrötchen anbraten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
In unseren Zimmer war z.B. die Klimaanlage defekt und sofort wurde jemand zur Reparatur geschickt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Wasserrutschen sind ein Traum für Groß und Klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand lädt zum buddeln, baden und schnorcheln ein.
Beliebte Animation
Die Kinder waren komplett zufrieden mit der Animation sowie der Mann, der jeden Tag Wasserball spielen konnte. Die Animateure haben sich extrem Mühe gegeben und es hat auch jede Menge Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es lohnt sich die Angebote Quadtour am Strand sowie die private Bootstour wo wir das Glück hatten Delfine zu sehen sowie ein wunderschönes Riff.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management