Jana
Verreist als Familie • Oktober 2024
Urlaub mit Kind

Das Hotel war immer super sauber.Der Garten ist top gepflegt.Die Mitarbeiter sind alle mega nett,höflich und zuvorkommend.Besonders möchten wir unseren Roomboy Amr und Hamdy von der Poolbar am Rutschenpool loben.Sie machen einen super Job. Beim Essen hat uns teilweise die Abwechslung gefehlt aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden.Das Mittagsbuffet haben wir immer ausfallen lassen und haben uns die Pizza und die Burger schmecken lassen. Das Animationsteam war auch immer sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Leider waren die Pools sehr sehr kalt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 24204 und fanden das Zimmer super schön.Unser Roomboy Amr war immer freundlich und hat einen super Job gemacht.Wir hatten jeden Tag frische Blüten auf unserem Bett.

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management