Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und für den Moment Corona vergessen

Gut

Ein schönes weitläufiges Hotel mit viel Garten der ständig von emsigen Gärtnern gepflegt wird. Einfach schön. Unsere zweite Heimat. Die Herzlichkeit wie man empfangen wird ist einfach wunderbar.

• Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit allem ausgestattet was benötigt wurde. Es wurde täglich gründlich gereinigt es gab keine Mängel. Die Strandtücher gab es regelmäßig vom Zimmerboy. Lieben Dank.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich wie immer.

• Die Ferien waren diesmal etwas anders aber der Service war super wie immer. Es wurde ständig alles desinfiziert überall und täglich mehrmals Temperatur vor den Restaurants gemessen. Wegen Corona wurde man an den Büffets von den Köchen bedient.

• Gut
  • Wir hatten alles privat gebucht, daher war die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sehr schnell. Es war nur schade, dass man die Strandpromenade wegen Corona nicht nutzen konnte da viele Hotels in Makadi nicht geöffnet waren und man dadurch nicht am Strand laufen konnte.

• Gut

Wir haben viel Zeit am Strand, am Sportpool zum schwimmen und im Fitnesscenter verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management