Es fängt bei der Ankunft an. Ganz anders als gewohnt. Setzen Sie sich hin, wir kommen zu Ihnen mit den Unterlagen und den Informationen. Man wird also in einer Sofa Sitzgruppe mit Getränk eingecheckt. Und das Hotel riecht gut, sooo gut... Dann wird man mit einen Kofferbringer und einer Begleitung zum Zimmer gebracht und man wird in das Zimmer eingewiesen. Begrüßt wurden wir mit dem Spruch - welcome home - und - die ganze Atmosphäre war -HOME !! Sehr gut !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer mit Gartenblick war größer als erwartet. Der ganze Komplex besteht aus dreistöckigen Blöcken in denen, ich denke je Etage 8 Zimmer sind, heißt, wir hatten 3 Nachbarn in unserm Linken Blockteil. Man hat diese nicht gehört und die Wohnungen oben drüber auch nicht. Kein Geschiebe von Stühlen kein geklapper von Nachbarn - Ruhe !! Durch die zentrale Lage der Rezeption und der Speissäle sind auch die Wege trotz dieser sehr großen Anlage machbar und nicht zu weit, da das Wegenetz sehr gut ist. Der Zimmerservice war top und es war immer alles sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts findet, der hat keinen Hunger. Es gibt neben dem Restaurant in dem es u.E. mehr gibt als in den Standard - Urlaubs-kisten, viel mehr, sehr gesund, man schmeckt auch, dass das Fleisch eine gute Qualität hat. Sehr Abwechslungsreich und auch für alle was dabei. Ich bin ein schlechter Esser ( esse wenig und bin sehr verwöhnt ) und wurde immer lecker satt - auch draußen an der Snackbar gab es immer frische Pizza wie beim Italiener - die Pommes schmecken so gut, das kriege ich auch zu Hause so nicht hin, frisch gebackene Croissants jeden Morgen, etc.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Ägypter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Manager oder Putzkraft, ob Animation oder Barkeeper - alle wollten immer wissen, ob alles in Ordnung ist und ob man helfen kann, aber nicht so, dass es genervt hat, sondern nett verpackt. Und wenn es dann etwas gab, wurde es innerhalb kürzester Zeit abgestellt.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt sieben Pools, drei davon waren beheizt. Er gab ausreichend liegen und diese waren an dem großen Pool mit Matratze, die das Poolpersonal gebracht hat. Zudem hat das Personal die Liegen so ausgerichtet, wie wir es wollten und es gibt je Liegegruppe einen Windschutz. Der Pool war sehr sauber und bewacht, obwohl kaum jemand an dem unbeheizten Pool geschwommen hat. Das Wasser hatte Anfang März aber schon 22-23 Grad und man konnte rein. am Pool bediente Mohamed mit von 10 Uhr morgens mit Wasser bis Ende und abends noch in der Lobbybar. der Mann läuft bestimmt 20 Kilometer am Tag und ist von Anfang bis Ende motiviert, hilfsbereit und gut gelaunt. RESPECT!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaudia & Familie |
Liebe Klaudia & Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management