Karsten (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen

Gut

Herrliche Lage. Sehr weitläufig angelegt.zimmer sauber und geräumig.personal freundlich und hilfsbereit.pools viele und immer gepflegt.

• 3einzelbetten .Schlafen war gut.keine lärmbelästung.

• Essen war abwechslungsreichen sehr reichhaltig..essen war immer wider vielseitigen wurde immer frisch zubereitet.

• Personal war sehr freundlich.fragenwurden beantworteten Vorschläge wurden besprochen.

• Gut
  • Kurzer Anfahrtsweg zum hotel halbe Stunde, für Kinder ideal.10min zur Delphin Show

• Gut

War ok.poolanlage sehr weitläufig sauber und ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management