Chantal (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home und bis zum nächsten Mal!

Vielfältiges Hotel mit toller Lage. Service und Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben, sehr zu empfehlen mit sehr gutem Preis-Leistung Verhältnis.

• auf Wunsch konnten wir das Zimmer direkt Wechseln, was super praktisch war, da wir mit Kleinkind unterwegs waren und auf EG und kurze Wege angewiesen waren. Bei Ankunft hätte ich mir etwas mehr Sauberkeit gewünscht (Staub auf dem Boden, Flecken im Bad) wurde dann aber Tag für Tag besser.

• Gut
  • Da es 7 Themenrestaurants gibt neben dem Hauptrestaurants ist für jeden etwas dabei.

• Einfach fantastisch! Sehr zuvor kommend, freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage, kurze Wege und direkt beim Strand

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten, es gibt viele Angebote im Hotel und außerhalb des Hotels, Fitnessraum wurde frisch renoviert, Spa Angebot war gegen Aufpreis (Massagen, Maniküre etc) gegeben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Chantal

Liebe/r Chantal Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management