Wir waren 1 Woche im Januar dort und es war der perfekte Urlaub, das Motto "Welcome home" passt total! Das Hotel ist einfach super, eine weitläufige Anlage mit sehr viel Platz, sehr freundliche Mitarbeiter und ein Spitzen Animationsteam! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die ersten 3 Tage war es abends sehr frisch, nur ca. 11 Grad, die letzten Tage waren es ca 16 Grad, was viel angenehmer war. Auf der Terrasse gab es ein paar Heizstrahler, so dass wir trotzdem draußen sitzen konnten. Tagsüber war es in der Sonne sehr warm, im Schatten eher kühl, aber darauf waren wir eingestellt.
Die Zimmer sind sehr geräumig gewesen, wir hatten ein großes Doppelbett mit einer bequemen Matratze, 2 Kissen (weich und hart) und einer gemeinsamen Decke. Das Badezimmer war auch sehr groß, die Dusche war durch eine Trennwand abgeteilt und hatte sogar eine Sitzbank. Was ich sehr positiv fand waren 2 Fenster im Bad, wir konnten immer gut lüften. Die Zimmer waren sehr sauber, natürlich waren sie Schub etwas älter, aber mir ist ein sauberes Zimmer wichtiger als eine abgeplatzte Fliese, die nicht ganz fachgerecht instand gesetzt wurde oder ein Möbelstück, bei dem die Farbe abblättert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit was man wollte. Es gab auch einen Wasserkocher auf dem Zimmer, dazu Instant Kaffee und Tee!!
Wir waren nur am ersten Abend im Hauptrestaurant essen, an den anderen Abenden haben wir alle Spezialitäten Restaurants ausprobiert, geschmeckt hat es überall sehr gut, unsere beiden Highlights waren allerdings das Beduinen und das Mediterrane Restaurant, bei den beiden waren wir im Vorfeld skeptisch, beim Italiener, Asiaten oder Steak Restaurant weiß man was einen erwartet, bei den beiden jedoch nicht und im Endeffekt hat es uns dort am besten geschmeckt! Mittags waren wir abwechselnd Burger essen am Activity Pool (ein großes Lob dort an den Koch!) und im Hauptrestaurant an den Tagen, an denen wir am Strand waren. Es war einfach überall richtig lecker.
Hier kann ich gar nicht beschreiben, wie toll der Service war. Alle waren unheimlich aufmerksam und man hat sich sofort wohlgefühlt. Egal wo man war, nicht nur beim Essen, wenn man an einem Gärtner vorbei lief, auf dem Flur den Zimmerboy traf, den Mann vor der Toilette, einfach alle! Besonders zu erwähnen ist Farouk von der swim up Bar, sowie sehr viele Kellner vom Strand.
Die Fahrt dauerte keine 30 Minuten, wir hatten Glück und waren das erste hotel, das angefahren wurde. Wir haben eine Quad Tour durch die Wüste gebucht, die so viel Spaß gemacht hat! Ansonsten waren wir nur in der Anlage oder am Strand spazieren.
Es gibt so viel zu tun, man weiß gar nicht, was man alles machen soll. Das Animationsteam ist wirklich fantastisch, bezieht jeden Gast mit ein, ohne aufdringlich zu sein. Zwischendurch ist immer Zeit für ein kleines Gespräch, man fühlt sich dadurch einfach wohl!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Viola |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- Management