kindgerechter Sandstrand, tolle Poolanlage, hervorragendes Essen, damit es nicht langweilig wird, genügend Themenrestaurants, höfliche und zuvorkommende Angestellte und das beste Animationsteam ever.
die Zimmer haben nicht den neuesten Stand und sind schon etwas abgewohnt, die Betten sind aber hervorragend und es wird auch immer alles gut in Schuss gehalten. Als wir dort waren wurden in unserem Haus andere Zimmer renoviert, da kam es schon mal vor, dass an einem Tag frühmorgens Möbel gerückt wurden, aber man hat das nur am Rande etwas mitbekommen.
Wir waren so begeistert vom Essen, dass wir leider etwas zu viel Gewicht mit nach Hause genommen haben. Wir waren begeistert von den verschiedenen Themen, die Abwechslung gebracht haben. Jedoch war auch zuversichtlich für jeden etwas dabei. Gut war auch, dass zum Frühstück auch noch ein anderes Restaurant (Frida) geöffnet wurde, damit nicht so eine Vielzahl von Menschen aufeinander treffen, jedoch wurde das von anderen leider weniger genutzt. Eventuell, weil es dort nicht alles gab. Man bekam dort jeglichen Kaffee, Tee, Milch, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Gemüse, Eierspeisen, andere Speisen, kleine Kuchen und süße Teilchen, Pancakes, etc. Man konnte in aller Ruhe dort Frühstücken, weil nur wenige es genutzt haben.
Wir sind immer bestens betreut worden. Alle waren sehr entgegenkommend und haben bestens ihren Job erledigt.
günstig gelegen in einer Bucht, so dass man die Gezeiten wenig merkt, auch wenn der Wind etwas stärker bläst kann man hier gut baden gehen. Das Riff ist ideal für Familien. Wenn man ein wirklich großes Hausriff sehen will muss man ca. 20 Min. in Richtung
Wie gesagt, die Animateure haben sich echt ins Zeug gelegt und sehr viel auf die Beine gestellt. Es gab Strandparties, Poolparty am Abend, Strandparty am Abend, Colourfestival, Schaumparty, Fruitfestival oder Feuershow, Akrobatikshow und vieles mehr. Dieses Hotel hat ein wirklich sehr abwechslungsreiches und tolles Animationsangebot (ZUMBA, Joga, Bauchtanzkurse, Waterpolo und vieles mehr.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management