Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Unser Aufenthalt war unvergesslich und wir kommen auf jedenfall zurück. Ich empfehle es jedem weiter.
Die Zimmer sind richtig schön, modern, sauber und gepflegt
Das Essen ist vielfältig und lecker. Von asiatisch, mexikanisch, Italienisch, mediterranisch bis hin zu Steakhouse und Ägyptisch.
Das Personal ist sehr freundlich und machen ihre Arbeit super!
Die Anlage ist bezaubernd und der Strand dort ist wunderschön.
Es hat unfassbar viele Angebote an Aktivitäten. Viele Pools und einen riesen Strand. Dort wird es dank dem Animationsteam einem nie langweilig. Aqua gym, Tanzstunden, Bogenschiessen, Olympische Spiele, Colour Festival, Schaumparty, etc. Jeden Abend bieten die auch ein tolles Programm mit Tanzshows, Live band und andere Unterhaltungen. Ein grosses Dankeschön an das Animationsteam. Besonders Randy, Medo, Aziza, Abdallah, Mahmoud Yabani, Kimo, Darina.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management