Zum dritten Mal hier und einen tollen Urlaub gehabt. Essen in allen Restaurants sehr gut, sauberes Zimmer, tolle Anlage
Familiensuite. Super Zimmerservice ( Trinkgeld geben wir immer 1€ / Tag) Minibar, sehr sauber. Led Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Getrennte Zimmer.
Wir waren in allen Restaurants. Hervorragend. Es gibt zwar auch hier Nörgler die sich über das fehlen von frischer Ananas beschweren aber hey- was will man denn mehr als ein riesiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet??? Die Themenrestaurants liefern Essen auf sehr hohem Niveau.
Alles sofort erledigt, überall sehr freundliches Personal
30 min vom Flughafen, direkt am Sandstrand. Strandpromenade durchgängig begehbar. Hausriff mit Schildkröten direkt am Strand
Wir waren wieder mit den Extra Fun Divers Makadi, der Tauchbasis im Hotel unterwegs. Sehr gut geführtes Tauchcenter mit eigenem Boot und 1a Ausrüstung. Animation ist den ganzen Tag aktiv und unaufdringlich. Viele Aktivitäten werden von dem Team angeboten. Sehr gut. Fitnesscenter kostenfrei nutzbar. Poolanlagen sehr sauber, Swim up bar. Rutschenpark.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Herr Stefan, Herzliche Grüße vom SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- Zunächst möchte ich die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren kostbaren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns durch Ihren Besuch in unserem Hotel erneut die Gelegenheit dazu gegeben haben. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- begrüßen zu dürfen. Das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select-Team bedankt sich bei Ihnen für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir wünschen Ihnen viel Glück und freuen uns darauf, Sie im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Royal Makadi Resort-Select-