Janine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kamen glücklich und erholt zurück!

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, leider sehr veraltete Zimmer (deshalb auch einen Punkt Abzug), das beste Personal, was wir je in Ägypten erlebt haben und sehr leckeres Essen!

• Es ist alles da, was man so braucht. Es ist sehr sauber. Leider sind die Zimmer sehr veraltet und wir waren wohl schon in den neueren. Die Lage war ruhig. Der Ausblick sehr schön! War alles super!

• Wir haben nur das Hauptrestaurant gebraucht. Es gab mehr als genug Auswahl, Qualität und wie es angerichtet war: mega gut!! Wer mal was anderes will, kann in die 7 Themenrestaurants gehen! Ja!! 7!!

• Das bester Personal was wir in Ägypten je erlebt haben. Super Animation für Kinder. Danke Kimo, Sarah, Simona, Alyona, usw. ganz toll. Der sehr nette Kellner vom Pool, der immer lächelnd, die Getränke bringt! Das Personal im Außenbereich des Hauptrestaurants… schnell, lieb und immer ein Lächeln für den Gast. Besonderer Dank an Mavo!! Du bist der Beste! Wir können sogar ein paar Brocken Ägyptisch☺️ Und wichtig… nett ohne Trinkgeld. Damit haben wir ein paar Tage gewartet… Und wer sich hier beschwert, dass die immer nur betteln: NEIN!! Das stimmt nicht. Dass manch einer noch netter ist, wenn er was bekommt… ja! Ist aber in Deutschland auch so!

• Makadi Bay liegt, wie sie liegt. Mitten im Nirgendwo. Aber das weiß man vorher. Dafür hat man ein schönes Riff vor der Türe.

Es werden verschiedenste Aktivitäten angeboten. Da findet sich für jeden was. Oder einfach mal nix tun, war für das Team auch ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bei 465 Zimmern ist es natuerlich nicht so einfach, jedes einzelne Zimmer auf dem neuesten Stand zu halten. So möchten wir in diesem Punkt erwähnen, dass wir Schritt fuer Schritt alle Zimmer verschoenern. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management