Linda (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer ist super sauber und gemütlich. Es wird täglich gereinigt und Kaffee und Wasser aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich, es wurde mehrfach nachgefragt, ob wir mit unserem Zimmer etc zufrieden sind. Die Anlage ist recht groß, aber immer super sauber. Das Essen schmeckt uns auch richtig gut, jedoch ist unser Sohn etwas schwierig. Beim Obst fehlen uns definitiv Bananen oder Äpfel.

• Gut
  • Sauber und gemütlich. Leider kann man das deutsche Fernsehen vergessen. Es gibt ARD, ZDF, SAT1 und RTL. Wir sind nicht zum Fernsehen hier, aber gestern wollten wir unsere wöchentliche Sendung auf RTL verfolgen und es hat immer wieder gestoppt bzw gehakt, also haben wir aus gemacht. Unser Sohn würde gerne mal 30 Minuten Kinderfernsehen auf Deutsch gucken.

• Gut
  • Geschmacklich für uns Erwachsene sehr gut, lecker und vielfältig. Unser Sohn ist da schon etwas schwieriger. Es ist im Hauptrestaurant sehr groß und dadurch etwas unübersichtlich. Auch die Lautstärke dort ist ziemlich hoch, wir frühstücken immer draußen. Wir wünschen uns Bananen und Äpfel für unseren Sohn in der Obstecke! Wir empfehlen ganz klar für abends die à la carte Restaurants, die Athmosphäre dort ist wesentlich ruhiger.

• Tip top. Alle mega freundlich. Im à la carte Restaurant wird das Getränk nachgeschenkt, bevor es leer ist. Sehr zuvorkommend und auch zu unserem 6 jährigen Sohn sind alle sehr lieb.

• Die Anlage ist tip top gepflegt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand; die Liegen dort sind auch umsonst. Das Riff am Nachbarhotel ist größer und schöner, daher einfach ein Stück nach links gehen zum Schnorcheln. Der Transfer vom Flughafen ging schnell, ca 20 Minuten. Ansonsten kann ich nicht viel zur übrigen Umgebung sagen, wir bleiben nur in der Anlage.

• Gut

Die Pools sind einfach Spitze. Teilweise beheizt, was auch noch nötig ist. Ansonsten nutzen wir weder Fitness noch Animationen.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management