Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen ABER: Es hat all meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Unser Urlaub mit Kleinkind war hier perfekt♥ Wir würden definitiv wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste stets bemüht. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit des gesamten Hotels, inklusive aller Restaurants und des Strandbereiches. Obwohl wir Getränke mit Eiswürfeln, Salate und Softeis gegessen haben, gab es keine größeren Magen- Darm Beschwerden, und da sind wir echt anfällig eigentlich. Für den Ernstfall, gibt es aber am hoteleigenen Strand eine Apotheke, so wie einen Hotelarzt mit eigener Praxis (Clinic) im Hotel. Das Essen war insbesondere in den einzelnen Restaurants, welche im Empfang über einen Bildschirm reserviert werden können, sehr gut. Unsere Tochter (3) ist ohne Probleme gerne im Kidsclub geblieben, ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen, insbesondere Nour hatte es ihr sehr angetan :) 2 Tage vor unserer Reise hat Vivi noch dauerhaft dort angefangen zu arbeiten. Sie kann nicht nur hervorragend singen, sondern ist als Deutsche in der Kinderbetreuung natürlich ein echter Gewinn vor allem für die deutschen Kinder. Das Meer ist traumhaft schön, ganz klares Wasser, Sandboden und ein seichter Einstieg. Das Animationsteam war klasse, die Angebote tagsüber wurden von unser gerne genutzt. Die Shows waren um 21.30Uhr leider meist zu spät für uns mit Kleinkind. Dafür wurde die Kinderdisco um 20.00Uhr täglich von uns besucht :-) Zuletzt möchte ich noch mein Urlaubshighlight erwähne: Die Ausritte mit den tollen Pferden bei der nur 5 Minuten entfernten Ranch Searhorse Sahl Hasheesh♥♥♥ Ein Traum.
In die Jahre gekommen, aber sehr sauber, so wie das gesamte Hotel
Insbesondere die einzeln buchbaren Restaurants waren lecker und es gab immer auch eine Kinderkarte mit Spaghetti und Co.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- Management