Melina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
wohlbefinden war sehr gut

Ich fühlte mich von Anfang an wohl im Hotel. Wir sind angekommen und uns wurde ein Getränk serviert. Die Koffer wurden in unser Zimmer gebracht und wir wurden dann zum Zimmer begleitet. Es ist eine riesige Hotelanlage und am Anfang leicht zu verlaufen ;) amsonsten hat mir das Hotel sehr gut gefallen.

• Es gab eine Lüftung, die beim Nachbattimmer nicht funktioniert hat, bei uns aber dafür sehr gut. Auch der Ausblick war sehr schön. Die Betten waren gemütlich.

• Das essen fand ich sehr gut. Ich bin zwar eine sehr heilke Person, aber in jedem Restaurant hat es Pommes gegeben (auch wenn es meist nicht auf der Karte steht) die ich essen konnte.

• Nachdem wir uns setzten, wurden direkt Getränkebestellungen entgegengenommen, und auch die leeren Teller wurden fast immer sehr schnell abgeräumt.

• Vom Flughafen hatten wir etwa 30 Minuten bis zur Anlage. Die Umgebung sieht sehr schön aus. Uns wurden viele Angebote vorgeschlagen, wie z.b Quat fahren. Wir fuhren zu den Quats 10 Minuten.

Die Animateure sind immer wieder gekommen und haben Dinge, wie Sumba, Aqua gym, Volleyball oder Yoga virgeschlagen. Für die Sportlichen gibt es auch ein Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Melina

Liebe Melina, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management