Anita (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen, relaxen und Spaß haben :-)

Eine große Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Hier ist für jeden etwas dabei, ob entspannen, sportlich aktiv sein, Strand genießen, rutschen oder schnorcheln. Optimal für groß und klein :)

• Das Zimmer war von der Größe ok und sehr sauber. Badezimmer mit Dusche, Fön, Safe, Fernseher, Kühlschrank mit wöchentlich 1 mal softgetränke extra sowie täglich 1 Flasche Wasser, Klimaanlage war alles vorhanden. Selbst wenn man noch Lust hatte auf Kaffee stand der Wasserkocher mit Zubehör für warmgetränke parat. Ein boxspringbett lies einen relaxt in den Schlaf fallen.

• Es war für jeden etwas dabei. Ob Fleisch, Gemüse oder Fisch, immer abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders traumhaft war es bei der specialnight im Beduinen Restaurant im Hotel. Vielen Dank nochmal für den schönen Abend dort ;)

• Bei Fragen oder wünschen war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Selbst bei einem verloren gegangen Ohrring setzte sich das Personal dafür sehr stark ein um diesen zu finden, leider war das Meer vermutlich doch am stärkeren Hebel.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es wie beschrieben ca 30 min fahrt. Angebote für Ausflüge waren vorhanden, jedoch für mich nicht relevant da ich lieber einen Entspannten Hotelurlaub gemacht habe.

Der Spa Bereich war ganz ok, bin jedoch verwöhnt von einem anderen Hotel in dem es besser war aber im Großen und Ganzen war alles ok. Die poolanlage ist super, extra ein schwimmerbecken und daneben die große poollandschaft mit bar. Mein Favorit war der Pool beim kinderbereich da fieser noch mit rutschen war ;-) Das animationsteam war der Hammer, immer gut drauf und nicht aufdringlich. Ebenso die Aktivitäten die angeboten wurden waren extrsklasse, ob schaumparty oder wassershow usw. einfach super. Das beste am Tag war immer shuffelboard mit jessy, die darin die königin war :) dicht gefolgt von aquagym mit Youssef. Selbst von kimo lernt man dann als deutsche noch ein deutsches Spiel kennen „super pauli„. Die tänzerische Leistung der Truppe lies am Abend einen staunen wenn mo und der Rest der Gruppe los legten. Ebenso die abendlichen Veranstaltungen waren erste Sahne und danach noch ab in die Disco für jeden der noch Lust hatte. Vielen Dank für die tolle Zeit und das Engagement von jedem einzelnen. Das hat den Urlaub nur noch perfekt gemacht :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management